ВЛАСТЬ ДЕНЕГ = ВЛАСТЬ ЕВРЕЙСТВА.

Врага нужно знать в лицо. Бить будут не по паспорту, а по морде. Как нам с вами известно, уважаемые читатели, еврейский вопрос полностью и окончательно до сих пор не решён, причём ни в практическом, ни в теоретическом аспектах. Практическим аспектом проблематики занимались крупные политические фигуры — Гитлер, Сталин, Плеве, Николай Второй Романов, Арафат, а также интеллектуалы-практики — доктора Менгеле, Розенберг, Геббельс. Да, не следует утверждать, что на пути решения еврейского вопроса не было достигнуто некоторых практических результатов: Однако евреи, несмотря на многотысячелетние усилия активных практиков, по-прежнему есть. Судя по всему — в том, что практики, даже наиболее результативные, ушли от истоков. Сконцентрировались на сооружении газовых печей и взрывах на транспорте. Да, это сильнодействующее оружие в руках борцов за осуществление вековой мечты, лидеров различных чёрных сотен и дивизий"Мёртвая голова".

Снова о главном предателе нашего народа

Пользователь удален Просветленный 9 лет назад Для Карла Маркса национальность была не на первом месте. Он оценивал конкретные действия. Речь идет не евреях они бывают и бедные и трудолюбивые и всякие , а о той части национальности, которая вопреки собственной религии поклонялась и поклоняется в настоящее время золотому тельцу.

Пользователь Fender задал вопрос в категории Общество и получил на него 3 ответа.

Три ипостаси бога денег То, что деньги — явление не только социально-экономической жизни, но и духовной сферы, известно уже тысячи лет. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

По мысли классика марксизма, некогда деньги были богом лишь одного племени — евреев. А в эпоху победившего капитализма — всего мира.

Петр Люкимсон - Бизнес по-еврейски 3: Кому-то наши еврейские заморочки, связанные с деньгами, покажутся смешными и ненужными. Иной усмотрит в них универсальные правила ведения дел, позволяющие человеку остаться честным перед собой, перед другими людьми и перед Богом, другой — напротив, некую врожденную порочность нашего национального характера… Но истина заключается в том, что мы — такие, какие мы есть, и нам нечего стыдиться ни своей истории, ни тех законов, по которым еврейский народ жил на протяжении сорока веков всей своей истории и которым, несомненно, так или иначе будет следовать в будущем… Глава 1.

Евреи и деньги — страстный роман или брак по расчету?

4 дн. назад Это был Маркс, который писал: “Деньги – ревнивы Израиля”, и что Иврит был “музой биржевых котировок”. It was Marx who wrote.

Наша тётя Броня -старший экономист. Анекдот Несколько фактов из жизни Карла: На его могиле вполне можно было написать: Германия изгнала его и грозила арестом, Франция держала под подозрением, Великобритания отвергла просьбу о гражданстве. Еврей Маркс был антисемитом и русофобом. Гиршель Маркс, отец Карла, стал Генрихом и принял лютеранство, чтобы избежать гонений на евреев в Пруссии. Маркс не скрывал своего происхождения, но и не делал на нем акцента.

Но фрагменты переписки с Энгельсом выдают в нем антисемита. Маркс ненавидел царскую Россию. Институт марксизма-ленинизма изъял антирусские пассажи из полного собрания сочинений, чтобы скрыть очевидный факт: В юности Маркс был гулякой, драчуном и неважным сыном. Карл стал сопредседателем студенческого клуба таверн Трира, главным достоинством членов которого считалась способность часто и крепко напиваться.

Духовная миссия Ростовщиков

Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует. А может и не изменить, если ты -"долбоёб". Это не оскорбление, это жизнь, это статистика.

ревнивый перевод в словаре русский - немецкий. ru Это был Маркс, который писал: “Деньги – ревнивы Израиля”, и что Иврит был “музой.

Реклама 13, Я давно знал, что еврей-антисемит - это отнюдь не оксюморон. Я таких встречал в жизни неоднократно. Но что Карл Маркс был одновременно и евреем и анти-семитом, это, как-то, прошло мимо меня. А вот оно, оказывается, как. Социализм появился, как болезненный нарост на теле Эпохи Просвещения, в Европе начала го века. Среди гегельянцев антисемитизм был одним из ключевых принципов веры. Однако никто не сделал так много в деле создания теоретической базы антисемитизма, как Карл Маркс.

Карл Маркс происходил из известной семьи германских раввинов.

Ну наконец-то! Скоро в России запретят иудаизм!

Снова о главном предателе нашего народа Я не согласен с заголовком публикации, которую я цитирую ниже. Конкретно, со словом"беспричинная". ражд Сороса к Израилю вполне имеет причины. Он, как и все левые, ненавидит Израиль, потому что Израиль - один из оплотов Западной Цивилизации, которую левые хотят разрушить, так как они хотят разрушить капитализм. Сорос уже довольно давно объявил, что он потратит деньги, которые он заработал внутри капитализма на то, чтобы капитализм разрушить.

Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги. Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого.

При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег: Какова мирская основа еврейства?

Каков мирской культ еврея? Кто его мирской бог?

Узнай-правду! ( )

— это действительный бог еврея Деньги — это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога… Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель — это действительный бог еврея. Его бог — только иллюзорный вексель.

Между любимым сыном Иакова Иосифом и ревнивыми А по заповедям Моисея любого нарушившего волю Бога сына Израиля должны называет три главных причины насилия между людьми: деньги.

Или КТО есть Бог? Гуляя вчера по Мурманску, я не удержался от того, чтобы не запечатлеть на фото вот эту непридуманную сцену из нашей реальной жизни. Фраза"темнота - друг молодёжи" никак не подходит для летнего Мурманска. Как я понял, сначала кто-то написал большими зелёными буквами на бетонной стене предложение: Так вот, своё повествование я, пожалуй, посвящу раскрытию смысла слова БОГ.

Я знаю, что большинство людей полагает, что у этого слова имеется один-единственный смысл, и оно служит для обозначения некоего невидимого Творца, создавшего всё, что нас окружает, и нас самих. Получается, если бы люди были поменьше погружены в свои иллюзии и поменьше бы верили плодам своих фантазий, а побольше бы читали Библию, как источник Добра и Зла, и вчитывались бы в её текст, то они бы давно узнали, что изначальный смысл слова БОГ, который вложили в него создатели самой первой авраамической религии, очень сильно отличается от того смысла, который мы, каждый по вере своей, вкладываем в это слово сегодня!

Евреи и деньги - тема или нет?

Попытка предисловия Один из мидрашей — решил предложить Тору различным народам мира. Пошел Бог к потомкам Эсава — предкам многих современных европейских народов. И лишь тогда Бог отправился к евреям — потомкам Авраама, Ицхака и Яакова, и те приняли на себя бремя заповедей Торы. Притча эта настолько древняя и хорошо известная, что неевреи часто любят рассказывать ее в виде анекдота, в финале которого Бог является евреям и говорит им:

Деньги – это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с.

Катасонов Валентин Юрьевич Деньги — мировой бог. Три ипостаси бога денег То, что деньги — явление не только социально-экономической жизни, но и духовной сферы, известно уже тысячи лет. Об этом интересно и глубоко писали и говорили святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ]. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар По мысли классика марксизма, некогда деньги были богом лишь одного племени — евреев.

А в эпоху победившего капитализма — всего мира. Деньги не делают исключения даже для Бога с большой буквы — для Христа. Более того, они в первую очередь пытаются низвергнуть именно Христа, поскольку Он и только Он мешает деньгам вернее, хозяевам денег установить мировое господство. Приведенные выше строки были написаны Марксом в году.

Если уже в те времена деньги были, по его мнению, мировым богом, что же говорить о дне сегодняшнем? Интересно, что сегодня о духовно-религиозной природе денег говорят как ярые противники капитализма, так и последовательные адепты церкви мамоны.

Катасонов: Деньги. Инструмент ставший божеством?

При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К.

Бог практической потребности и своекорыстия — это деньги. Деньги — это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого.

Разбогатевший проповедник евангелия берётся за торговые махинации В. Катасонов, профессор кафедры международных финансов МГИМО, доктор экономических наук, член-корреспондент Академии экономических наук и предпринимательства. Мы на портале сознательно не печатаем материалы, связанные с деньгами, потому что чем больше человек о них думает, тем большую власть деньги над ними получают.

В этом тайна и мистика. Мы лишь позволяем себе публиковать статьи и произведения о мистике денег или магии их. Большинство людей не хочет верить, что это, действительно, религия. Причем самая религиозная из всех религий! Церковь, монашество, стяжание, спасение, ростовщичество. Вроде бы так все туманно и непонятно. Оказывается все предельно просто При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе.

Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты.

"Духовная" миссия ростовщиков и дух еврейства

Про жидобольшевизм вдогонку к критике на Крылова: У большевизма , как и у всех других левых идеологий имелся , если кто не помнит, один на всех Основоположник- сын трирского раввина Карл Маркс. Нелишним было бы вспомнить что сам Маркс писал про евреев могу сказать честно - Гитлер в сравнении с ним низажог: Какова мирская основа еврейства? Каков мирской культ еврея?

Кто его мирской бог?

Он говорил:"Деньги- ревнивы Израиля. Практическое своекорыстие, торгашество". В этом вопросе нет нетерпимости и.

Монотеизм еврея представляет собой поэтому в действительности политеизм множества потребностей, политеизм, который возводит даже отхожее место в объект божественного закона. Практическая потребность, эгоизм -вот принцип гражданского общества, и он выступил в чистом виде, как только гражданское общество окончательно породило из своих собственных недр политическое государство.

Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги. Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги - это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир - как человеческий мир, так и природу - их собственной стоимости.

4_ Христос -"Господь Бог Израилев"

Хочешь узнать, как можно реально разобраться с проблемой ревности и выкинуть ее из своей жизни? Нажимай тут чтобы прочитать!